首 页 » 域名优惠 » Sugarhosts 六周年庆 域名抢购大趴

Sugarhosts 六周年庆 域名抢购大趴

2015-08-14 | 浏览人数: 1,874次 | 分类: 域名优惠 | 查看评论 发表评论

Sugarhosts

Sugarhosts是老牌的空间商,提供域名,VPS和空间服务已经很多年了。成立于2009年7月,为 TechEVE Ltd 旗下品牌。TechEVE Ltd,注册于英国伦敦,是一家致力于应用与创新科技投资的公司。

在过去六年中Sugarhosts极其重视中文市场,不断完善产品对中文语系的支持,坚持提供7×24小时的中文客服,并竭尽全力优化数据中心针对亚洲的连线速度。在过去的两年内Sugarhosts相继推出中国香港数据中心与洛杉矶中国电信国际专线,同时在洛杉矶数据中心完成中国联通直连线路与中国电信直连线路的架设,优化亚洲访客体验,为客户网站的壮大提供坚实的基础。

在六周年,Sugarhosts推出“域名抢购大趴”。客户将有机会以极低的价格注册或转入域名。

一、优惠域名与价格:

COM域名:二折优惠(19.8元),支持一年期域名注册或转入

NET域名:二折优惠(16.4元) ,支持一年期域名注册或转入

XYZ域名:一二折优惠(14.64元),支持一年期域名注册

CLICK域名:二折优惠(13.28元),支持一年期域名注册

二、如何参与活动
域名促销优惠码会在活动时间准时出现在域名注册页面,在提交域名注册或转入订单时使用相应优惠码即可享受优惠。当域名注册或转入数量达到当日优惠限值后,该优惠码将失效。每个优惠码每个账户只能使用一次且只对单个域名注册或转入生效。

三、活动时间
从8月第二个周五开始,每周二与周五伦敦时间08:00(香港时间15:00,洛杉矶时间00:00)和伦敦时间13:00(香港时间20:00,洛杉矶时间05:00)准时开始。

domain-promo-calander

*蓝色代表域名抢购日具体域名抢购活动时间表:

domain-promo-timetable
原创文章如转载,请注明:转载自深度VPS [ http://www.deepvps.com ]
[复制本文链接发送给您的好友]
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 日志信息 »

    该日志于2015-08-14 20:52由 deepvps 发表在域名优惠分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下引用到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

    相关日志 »

    沙发为空,还不快抢?[点此发言]

    发表评论 »

    = 15 + 5 (防止机器人评论)

     疑问 冷笑 悲伤 坏蛋 感叹 微笑 脸红 大笑 吃惊 惊讶 困惑 酷 大声笑 恼火 古怪 转眼睛 给眼色 好主意 箭头 一般 哭了 绿人